Мокрое стекло

Алена Конова
Смотрю сквозь мокрое стекло, стекают капли на карниз.
А кто-то скажет – повезло, но я-то знаю, качусь вниз….
И это мокрое стекло рассеет свет в последний раз.
Я разозлюсь, налью вина и запою про Гондурас.
Ах, эта жуткая мигрень! Ах, это мокрое пальто!
Прохладной будет эта ночь, холодным мокрое стекло.

Фото: Игорь В©Капустин

январь, 2017