Утреннее

Леонида Попова
На атласе из роз и мяты,
Ее тело в утренней неге.
Руки в стороны, розы смяты.
Потянулась, зевнула...
Пледом
Прикрывая нагое тело,
Извиваясь змеей и кошкой...
В глубине её страсть кипела...

По атласу плыла ладошка...