Огонь и воск

Мирика Родионова
Горит свеча и строит мысли
Утихомиривает нас.
Огонь и воск - от силы истин,
И духа вашего запас.

Сформировать свое желание,
От зла отречься навсегда.
Огонь пробудит понимание
В безлюдный лес сбежит тоска.

Пчелиный мир, что воск дарует,
Он отзовется на любовь.
И воск, что плавится – чарует,
Рождение дарует вновь.

В магазине Умные камни и свечи https://www.livemaster.ru/ladnayazjhizn?view=profile))на Ярмарке мастеров  свечи ручной работы. Из натурального пчелиного, цветного воска, что обогащен эфирными маслами, нужными травами, другими ингредиентами, рождается свеча - каждая для определенной цели. Фитили сплетены вручную, с наузами на воплощение мечты, исполнение желания, достижение цели.
Есть специальные, обрядовые свечи, черные свечи и отдельно - свеча ТОР - для решения очень важного для вас вопроса или свершения задуманного, что долго могло осуществиться.
Для еще большего усиления задуманного используем русские руны - как аппликацию или вырезаем.
Просто поверить и все получится.
ЛАДная жизнь - она рядом. Свечи и то, что мы предлагаем - средства для перехода в нее. Как посохи или костыли: ведь ослабли малость от спячки долгой, просыпаться пора, а тут и помощь подоспела.
Еще фото рукотворных свечей - http://www.proza.ru/2017/01/10/631