Каждый человек-это...

Анна Благодарная
Каждый человек-это дверь.
Ты говоришь, что не смог достучаться.
Ты бил и звонил, пытался взломать,
С разбегу выбить, но удержался.

Каждый человек-это маленький мир.
С роскошными или пустыми садами.
И в этих садах проводим мы миг,
Меняясь, со знакомыми нам полюсами.

Каждый человек-это час.
Это время, это символ и знак.
В нашу жизни приносят что-то,
Не приходят они просто так.

Каждый человек-это вселенная.
Большая, что видать с орбит.
Каждый человек-безумец,
Что к фантазиям привык.

Каждый человек-это мечта!
Живёт он в чьём то сердце,
И не выпускайте его никогда,
И мой вам совет!
Закрывайте на ключ вашу дверцу!