Я назову дочь в твою честь

Олег Баринов 2
Однажды в счастливую ночь
Надеюсь у меня родится дочь
Я назову ее в твою честь
Поверь,это вовсе не лесть

Я хочу, чтобы моя дочь
На тебя была похожа точь в точь
Была такой же красоткой
Веселой, милой девчонкой

Я не могу быть с тобой
Пусть хоть она будет со мной
Будет напоминанием о тебе
Скажу спасибо я судьбе