Мы все живем в своей вселенной

Филиппова Людмила Васильевна
Мы все живем в своей вселенной,
Такой большой и вдохновенной.
Что в сердце бережем своем –
О том в стихах своих поем.

Храним мы трепетно, с любовью,
Свой мир ошибок и побед,
Ведь очень хрупкою душою
Нас наградил Святой Отец.

Ранимы души, беззащитны
Пред суетностью наших дней,
И слезы от жестокой битвы
Грехов, падений и страстей.

Но все же верит сердце в счастье –
Как птица, крылья развернет
И полетит искать причастье
Любви, добру… И вновь живет!

10 января 2017г.