В любви обряд венчания!

Евгений Гущин 2
           *****
Любви закон - Жена и Муж!
  - В соединенье тел и душ!

Для Бога почитания -
   В любви обряд венчания!

Любви согласье в Образах.
   Брак, заключив, на Небесах!

Досель, невестой, женихом -
   Живём несвойственным грехом…

- Момент и поругались…
   Сбежались, разбежались…

По наставленью ж, Бога -
   В любви одна дорога.

По утвержденью правого,
   Избавив от лукавого!

           *****