La-Loba

Галина Казанина
Когда луна восходит из-за клёна,
Что держит небо под   окном,
Поёт la loba страстно, исступлённо,
Приоткрывает таинство основ.

Пронзителен, до звёзд, призыв печальный,
В нём жизнь и смерть, и терпкий дух полей...
Томленье, пробужденье изначальной,
Природной, женской сущности моей:

Задавленной, замученной, зажатой,
(Моралью, школой) выжженной дотла.
Тавром впечатан   статус виноватой,
Чтоб по шаблону,не сама жила.

Из века в век восходит шар хрустальный,
Течёт песок часов, мгновений, дней.
Душа стремится к сути изначальной,
Дарованной Богиней Жизни  мне.




La-Loba -женшина-волчица