Говорит душа, поёт, кричит и молит

Чинтамани
Разделились Разум и Любовь:
Поделились на мужчин и женщин.
Разделился Разум: с Совестью и без,
А Любовь заставили, кто без, быть крещеной!!!

И теперь, кто без Любви все мстят,
Превратив Её в рабыню,
Труд душевный делать не хотят,
О Любви ж мечтают и не зыблимо!

Говорит душа, поёт, кричит и молит-
Просит:- не теряйте время зря!
Нет дороже в нас душевной боли,
Бросьте взоры в душу - якоря!!!
(10.01.2017 г.)