Коты и их нравы. Майор

Наталья Решенина
Майор - серьёзный грозный зверь!
Не проверяй! Порвёт - поверь!
Он здесь хозяин неспроста -
Его все лучшие места.

В глазах его горит огонь,
Без спросу ты его не тронь!
Рычит и воет, и шипит -
Кто перед этим устоит?

Не кот, а чистый САТАНА!
К тому же, девочка она...