Божественно роскошная зима!

Ирина Сеньчукова
Взгляни: снежинки падают с небес,
По небу золотое солнце катит.
Как сказочно красив, стал серый лес,
В серебряно-лазоревом наряде!
Развесили деревья кружева
И заискрился лед на речке синей.
Божественно-роскошная,Зима,
О, как ты изумительно красива!