Верная кровать

Александр Костюшин
Устала верная кровать
Существовать в углу молчанья.
Она могла бы рассказать
Про бесконечные венчанья,
Про стоны сладкие в ночи,
Про наслаждения экстаза,
Когда находятся ключи
Для пятого-шестого раза.

Устала добрая кровать
Молчать о перекосах боли,
Когда лишь сгусток силы-воли
Не позволяет мне кричать.

Прощай, любимая кровать!
Не поминай, подруга, лихом.
Теперь ты будешь в мире тихом
Свой век разбитый доживать…