В гостях у зимы

Гера Ворон
Постелила белую постель,
На ночь спела колыбель.
А на утро, колокольчиком звоня
Пробудив от сладких снов,
Подрумянила меня!
День промчался на ура,
Всюду резвилась детвора,
И куда не глянь
То блестят на солнце хрусталём
Замки из-за льда.
Снеговики кругом!
И в кормушках птичье воркованье
Радостного вдохновения простор!
Славная, прекрасная зима,
Так бы тут осталась навсегда!