Пенелопа

Михалыч Ганя 2
    греч.миф.

20 лет по свету шлялся
неуёмный Одиссей,
в странствиях приобретая
новых тёлок и друзей.
дома верная жена,
красотка Пенелопа,
отбивала все атаки
жопой из окопа.
осаждали женихи,
один других наглее,
с непристойным предложеньем
в поле и аллее.
домогательства она
резко отвергала.
ножкой резвой под говно
женишков пинала.
лишь залётному Гермесу
подмигнула сдуру,
неприлично обнажив
кое-где фигуру.
и однажды, не сдержавшись,
подвернула жопу.
обрюхатил хитрый бог
дуру Пенелопу.
для любого 20 лет-
это испытание.
каждый день для женихов
новое задание.
то, что в корне невозможно,
предложила сука.
в цель бегущую попасть
из кривого лука.
в это время Одиссей
тайком домой вернулся,
и неузнанный в игру
весёлую втянулся.
лук тугой ему помог
устранить соперников.
точно на траншейном стенде
пострелял бездельников.
Одиссей жене открылся,
когда путь расчистил,
шаловливым языком
дыры ей прочистил.
драл её и так, и этак,
до седьмого пота.
ненаё бным в кайф, такая,
адская работа.
а красотка Пенелопа,
хоть и поглупела,
половую связь с Гермесом
спрятала умело.
мы порой, не там где надо,
в наших бабах роемся.
и о том кто деток сделал
мало беспокоимся.
подхватила повитуха
ком вонючей шерсти,
и во все концы Эллады
полетели вести,
что гордячка Пенелопа,
не прошло и года
козлоногого,с рогами,
понесла урода.
волосатого сынка
кое как отмыли,
повели его гулять
и в лесу забыли.
но в лесу весёлый Пан
точно рыба в море.
на пеньке дудит в дуду
девушке на горе.
и подружку завалив
бородой щекочет.
про папашу и мамашу
вспоминать не хочет.
вот такая Пенелопа
грешная и верная...
я, совсем как Одиссей,
дурачок наверное.
мне сынка жена родила
вскоре после свадьбы,
и устроила концерт
посреди усадьбы.
получается, что сын
вылез недоношенный
но в отличии от Пана
всё равно не брошенный.
Пенелопа свитер вяжет,
снова распускает.
то что бросит муж её,
она не допускает.
и ведёт она себя,
как Пандоры пайщик,
временно закрыв грехи
от детишек в ящик.

я высчитывал про сына-
ни чего не сходится,
но уверила жена,
что глупо беспокоится.
и воще она жена
верная до гроба.
ну, а в том что происходит
виноваты оба...
но всегда найдётся бл ядь,
сунет носик в ящик,
в сумку зачерпнёт говно
и домой утащит.
а потом шепнёт подруге.
та другой...и дальше.
к мировой войне приводит
любопытство наше.
если б не совали нос,
мы в чужие тайны,
жили бы, а смерть была
фактором случайным.