Знать, не зря я так долго ждал...

Тимур Садриев
Знать, не зря я так долго ждал
И тянул этот чёрный срок.
Не кого-то, тебя искал.
Был один, но не одинок.

И ты тоже была одна,
И так много в себе храня,
Дождалась волшебного сна
И во сне дождалась меня.

И теперь мы живем во сне
И боимся проснуться вдруг.
Пусть сегодня и в каждом дне
Не отпустим друг друга из рук.

Тяжела была наша явь
Нам обоим, хоть были врозь.
Ты летишь и твой смех, звеня,
Как родник - через всё насквозь.

Не вернуться б теперь туда,
Растворясь среди всех людей.
Пусть отныне и навсегда
Буду твой будь и ты моей!