Дерзость

Людмила Оляндрэ
У камина сижу целый день,

И песни пишу о природе,

Пусть слава моя словно тень,

Пусть счастлива я как бы вроде...

 

И вьюга поет за окном,

Я песни писала для зим,

Когда прорастает зерно,

Тогда вам и хлеба дадим...