Как по морю нам ходить, когда мы тонем даже в луже

Лана Сапиенс
                Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою
                во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем,
                да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает
                непоколебимыми. (1 Петра 5:10)

От нас Господь не хочет скрыть,
Что дальше будет только хуже,
Но как по морю нам ходить,
Когда мы тонем даже в луже?

Гоненья ближе с каждым днём
На тех, кто с Богом быть желает...
Да, наша сила - только в Нём,
Лишь верный Богу побеждает.

Иисус Святою жизнью жил
И от греха даёт спасенье,
Чтоб даже слабый победил
С Христом Иисусом в единенье.

Открой дверь сердца для Любви,
Она давно к тебе стучится.
Прими Любовь и Ей живи,
И пусть душа поёт, как птица!

Христу всецело доверяй
И со грехом начни сражаться,
И всё с Писанием сверяй,
Чтоб вражьим козням не поддаться.

Вкуси Господню благодать,
Во всём Христа имей примером,
И с Ним сумеешь устоять
И сохранить Любовь и Веру!