Лозунг феминисток

Розали Роуз
Женщины, родные, встрепенитесь!
Сбросьте с плеч обиды и печали,
В зеркало взгляните, улыбнитесь.
Вас для счастья матери рожали.

Никто не вправе вами понукать,
Лишь потому что вместе стали спать.
Хоть любите его вы всей душой,
Не дайте уши облепить лапшой.