Понять себя...

Мария Вароян
Как много счастья в том, чтобы мечтать,
Не алкать малодушно одобренья,
Себе поверить и себя принять
И ведать: в этом высшее смиренье!
На поворотах жизни и судьбы,
Громоподобных яростных изломах
Понять себя равно, что победить,
И ничего порой не надо кроме...
Декабрь 2016