Сидит петух на обезьяне

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Сидит петух на обезьяне,
    Клювом ей долбит прямо в лоб,
До чего же он упрямый,
    Твердит,что мой пришёл черёд,
Вцепился он в неё когтями,
     Готов свой гонор показать,
Год урожайным был смертями,
    И тебе её не избежать,
У обезьяны слёзы градом,
     Так в этом нет моей вины,
Весь год командовал парадом,
    Один лишний день зимы,
Слазь с меня давай задира, 
     Но сам ли лучше ты меня,
Знают все,что ты крикливый,
     Недосыпят коль зерна,
А когда ты постареешь,
     И не в силах кур топтать,
Ты в духовочке замлеешь,
     И будешь корочкой сиять,
Ох,горько стало петушку,
     Слетел мигом с обезьяны,
Нагнала ему тоску,
     Зашатался словно пьяный,
Я год работать не смогу,
     Люблю гулянки и застолья,
С детства не приучен я к труду,
     Мне твердят-А ты прикольный!
Шибко я похож на тамаду,
    С зарёю знай всех веселю..