А вы пытались выразить любовь в словах?

Катрин Неверова
А вы пытались выразить любовь в словах?
Закинуть удочку, поймать кусочек счастья?
Изобразить словами слезы-капельки из глаз?
И поприветствовать соседа не простым лишь «Здрасьте»?

Последние три, как кажется, просты,
Нам просто быть внимательнее стоит,
Должны всегда мы быть щедры,
Забота, доброта ларец откроет.

А с первым все не так уж просто обстоит,
Любовь не выразить, мне кажется, словами,
В ней тайный смысл непростой сокрыт,
Который можно подарить губами.
Забота, ласка, верность, доброта –
Вторые имена чудесных ощущений,
Которые подарит красота
Любви таинственной… Загадочный кудесник!

И все же, чтоб понять любовь,
Ее прочувствовать надобно скорее,
Дарить ее другим все вновь, и вновь,
Все чаще возрождая наслаждение.
Ведь если любишь, то готов
Последнее отдать, то чем ты дышишь,
И снять с него нелегкий груз оков,
Чтоб крики счастья слышать выше крыши!