Дорогие радиослушатели!

Хаценко Ксения
Доброе утро, дорогие радиослушатели!
Сейчас на часах 7 часов утра и сегодня замечательное утро!Вы только посмотрите:солнышко так и радует нас с вами яркими лучами тепла,да и температура воздуха нас не обижает.
Желаю всем, всем, чтобы этот день был один самых замечательных дней вашей жизни. И кстати, любимые наши водители, не ругайтесь на дорогах, будьте терпимее к людям и к их машинам.Если вам какой-то водитель крикнул не очень красивое слово, не нужно выходить из машины и калечить ему бампер; дорогие студенты, уступайте места пожилым людям и женщинам с детьми, ведь вы еще насидитесь на парах... А теперь давайте перейдем к новостям. И да, чуть не забыла, дорогие радиослушатели, улыбайтесь чаще, ведь именно вы строите свой день!
     10:00
    Вы идете мимо цветных витрин, торопясь на работу, но не замечаете самого главного- себя, "воздух", которым вы дышите,бабушку, которая только что упала, или момента, когда между людьми проскальзывает искра.И, возможно, в это время вас посещают мысли: "А может что-то можно поменять? Мне не комфортно". Но после этого вы сразу же забываете все свои мысли, как на уроке математики, и снова погружаетесь в бездну бытия.
Что такое? Вы боитесь? Если вы чувствуете, что что-то надо менять- меняйте. Ведь жизнь- такая маленькая игра,она похожа на шахматную доску, которую можно сравнить с временем песочных  часов. Меняйте!
    12:00
    Работа. Вы, занимаетесь тем делом, которое вам не нравится? Поздравляю, вас можно посадить на скамейку запасных. Занимайтесь тем делом, которое вам нравится.
И дела пойдут в гору!
    14:00
  Развивайтесь! Больше читайте, путешествуйте, будьте любопытными, записывайте интересные цитаты и моменты, узнавайте, спрашивайте.Это будет развивать ваш внутренний стержень, вашу душу. Человек пуст, если у него нет с собой в путешествие рюкзака.
    16:00
   Будьте милосердны по отношению к другим, добры. Добро-это просто, но красиво и благородно. Но не давайте вытирать об вас ноги, некоторые люди любят злоупотреблять этим качеством.
    18:00
    Имейте внутреннего "Бога" внутри себя. Ведь именно он твой настоящий друг, которой скажет, что плохо, а что хорошо. Или наоборот он будет тебя терзать, как кошка, которая хочет выбраться из коробки.
    20:00
   Умейте осознавать свои ошибки, а главное их анализировать.Делайте себя лучше,но помните:совершенству нет предела.
   22:00
   Будьте мудры и тактичны. Мудрость-это искусство, которое дается немногим. Тактичность-это первый шаг к успешному общению с людьми.
   00:00
   И самое последнее, вы-это вы. Нужно делать, то что вы хотите. Ваша жизнь, ваши правила, ваша шахматная доска.

Дорогие радиослушатели, вы строите самих себя. И именно от вас зависит, что в занесете в свою душу. Вы должны строить себя из самых наилучших инструментов,
качественных материалов, иначе, домик обрушиться. Вы должны окружать себя всем хорошим,прекрасным,удивительным,а неплохим. Будьте счастливы! А главное: улыбайтесь.