Мне неуютно в этом мире

Мария Вароян
Мне неуютно в этом мире,
И осень пялится мне в окна,
В глухой ночи в сухой квартире,
Я вся до ниточки промокла.

Враги, друзья, любовь и вера,
Все перепутано безбожно.
Кто был последним, станет первым,
Или не станет. Все возможно.

Ищу себя, гоню досаду,
Как близко счастье и обман,
Любовь и горе, но так надо!
И этот путь зачем-то дан!

Октябрь 2015