Время нашей жизни

Тамара Гришина
В детстве время – проходит (мимо сознания)
В юности – идёт ( мы поторапливаем, наступаем на пятки)
В молодости –  бежит (мы бежим за ним, пытаясь успеть...)
В зрелости – убегает ( мы пытаемся догнать, но...)
В старости – улетает ( мы его не видим, а слышим только свист в ушах)

       Фото с сайта свободного доступа