Я чувствую опять так много...

Мария Вароян
Я чувствую опять так много!
Хватать перо, писать запоем.
Про каждый поворот дороги.
Про путь к себе с самой собою.

Про жизнь, что перекиси пеной
Вскипает от его ладони,
Про сладость творческих агоний,
Что разливаются по венам.

Про осени прощальной крики
Лесов багряную лучистость,
Сентябрьского заката истость
И сладкий запах старой книги.

Про ясность душ и грешность тела,
Про крепкий плен любимых рук,
Про веру в нежность без разлук,
Застенчивость души и смелость.

Писать про все, запоем, много!
Но жизнь не вычерпать до дна.
И все расскажет тишина
Когда душа открыта Богу...

Сентябрь 2016