***

Макс Хек
Ты не болеешь еще...

ты не болеешь еще...
снег летит за окном...
пес любимец греет бока...
лежит и спит на диване...
с утра все ни о чем пока...
хоть цифры и стрелки часов...
уже за девять...
ты уже давно ни о чем...
ты уже совсем ни про что...
не думаешь и не мечтаешь...
а просто утром о том...
помнишь...
что было и знаешь...
кот трет лапой свой нос...
утром замерзли деревья...
и снег белый цвет принес...
и занес собой все...
и время...
................

(с) Xek