Осторожно, кусачая!

Николай Белов-Аманик
Сегодня - 10.01.2016 пошёл за хлебом -
Новый русский копался в машине, а рядом бродила собака -
увидев меня - она со злым лаем бросилась в мою сторону!
Я крикнул хозяину - останови собаку, а он лишь усмехнулся!
Я не убежал - подготовился к защите - побежал ей навстречу!
Она испугалась, отпрянула в сторону. Я пошел в сторону магазина -
В момент, когда проходил мимо хозяима - внезапно она снова бросилась
на меня - пришлось ее отогнать восвояси, швырнув в неё комок снега.
Я твердо сказал хозяину - Воспитал беса! Не остановил! Ответишь по закону!
   Вышел из магазина - и собаки и машины след простыл.
Будь на моем месте детвора или боязливый - укусу не миновать бы!
Любители собак! Будьте  Гуманистами - любите людей сильнее, чем свою  собаку! Не водите своих собак на воле без намордника!
Укусит - ответите сполна!!!