Мне жаль...

Дарья Калошина
Когда весь мир души обесцвечен
и сука-жизнь обломала крылья,
когда уже алкоголь не лечит,
когда уже обожглась ты сильно...
Беги по каменным лабиринтам
бетонных джунглей, беги скорее!
Прочь от любви! Лишь одни инстинкты!
И с каждым метром стань всё взрослее.
Ведь остановка подобна смерти,
замешкайся - и обрушит в миг,
задавит каменной глыбой сердце
вся боль потерь и сорвётся в крик!
Поэтому ты беги скорее,
чтоб было некогда глянуть вверх,
где неба яркая высь синеет
не для тебя уже...
Тяжек грех...

Всех мегаполис переломает,
научит жизни и вырвет сердце...

Да здесь у каждой душа больная!

И никуда от судьбы не деться...

Мне жаль...

10 января 2017