Наш путь будет вечен, как ни крути

Оксана Соболева
Наш путь будет вечен, как ни крути,
В нем будут знакомые памяти лица.
Я верю - нас лучшее ждет впереди,
Что каждую ночь бессознательно снится.

Волнующий хохот и пара шагов
До яркой звезды, что надежду вселила
Поверить в удачу, в чудо, в любовь,
И верить всегда, что бы там не случилось.

А время ведёт незаметный отсчет,
И дни пролетают - над пропастью птицы,
За годом -года, но, увы, не поймешь
Когда же друг с другом придется проститься.

И будет в глазах -бесконечный полет,
А путь будет вечен на грани заката.
Но верю я в то, что спасает любовь
Всех покалеченных ею когда то.

29/12/16.