Частушки смешные, ягодно овощные!

Ирина Сеньчукова
Говорят,что от капусты,
Грудь у девок,так и прет.
Год жую ее,да с xрустом,
Пусть миленок тити жмет!

Говорят,что от клубники,
Станет гладкое лицо.
Жаль,что цены стали дики!
Мажьте,девки,*овницом!

Говорят,что от морковки,
Станет зрение острей.
Сам прочтешь на упаковке,
Кучу вредныx новостей.

Говорят,что лук полезен,
Добавляй его везде!
Ну,а если в рот не лезет,
То привязывай к п*зде.

Говорят,что от редиски,
Газы мучают весь день.
Ты подбрось ее Раиске,
Враз,забудет про мигрень!

Говорят,что от малинки,
Девки сладки,как медок!
Как съедят по полкорзинки,
Вьются осы между ног.