Новый день-ступень..

Яна Романова 4
Новый день еще одна ступенька,
Что к Тебе, Родной, меня приближает!
Просижу его весь на скамейке..
Скажешь: пролети, а что мешает?

Хочется к Тебе лишь прикоснуться!
Думать ни о чем давно не в силах!
Лучше бы "проспать", потом проснуться
От того, что кровь вскипает в жилах!

От Твоих, Мой Муж, прикосновений!
Хочется чтоб дни стрелой летели!
Короткая тысячи мгновений!
Как же будни эти надоели!

У Тебя все дни, как под копирку,
Серый - самый яркий цвет недели.
Об куски из льда ломалась кирка,
В час, когда копала я тоннели

К раненой Душе Твоей Прекрасной!
От ветров арктических замерзшей.
Будни, люди, серость, мрак. Опасно
Быть внутри того? Нет! Невозможно!

Тьма, кругом кишат охапки гадов,
Яд готовы выплеснуть не глядя.
Большего представить сложно смрада!
Тоже дни терплю лишь только ради

Встречи очень скорой, Мой Прекрасный!
До, как вечность каждая минута!
Я Тебя Люблю Безумно Страстно!
Кровь бурлит, не хватит силы жгута

Тот поток унять из Страсти дикой!
Жизнь ради Любви к Тебе и только!
Без Тебя часы идут безликой
Поступью. Уныло, грустно, больно.

Скоротать задача не из легких.
Но она сейчас в приоритете.
Не помогут грусть, тоска и вздохи.
Я ведь за Тебя, Родной, в ответе.

Главное: умножить только радость!
Не усугублять всю тяжесть будней!
Ведь награда Счастье, Неги Сладость,
Страсть! А все печали Мы забудем!