посёлок

Александр Кулаго
меж берёзовой рощицы
не глубокой рекой
врос посёлок не брошенный
он оставлен был
мной и тобой

все в мире шепчут за одно
когда заглянете в село
это могут подтвердить
даже из вне
ЖИЗНЬ ЗАРОЖДАЛАСЬ ВСЯ В СЕЛЕ