Приходил к нам Дед Мороз...

Ирина Микулович
Приходил к нам Дед Мороз.
Насмеялись мы до слез:
Без мешка, фингал под глазом,
Вспомнил речь свою не сразу.
"Долго... шёл... я к вам, ребята..."
Дааа! Пришел он поздновато:
Детвора уж не ждала...
                Деда пятого числа!

       08.01.2017.