Бывают ли Сказки с плохим Концом?

Леночка Литвинова
Бывают ли Сказки
с плохим Концом?
Не огорчайся! 
Эй, что с Лицом?

                Мораль у Сказок
                всегда проста.
                Ошибки в Жизни -
                вот Маята!

В Реале как их
не совершить?
Как Птицу Счастья
себе добыть?

                Чтоб, как Русалочка,
                всё отдать...
                Только за Радость
                Любовь познать!

Чтоб, как Дюймовочка,
к Солнцу взлететь!
Чтоб, как Ассоль,
в Мечты всё одеть!

                Чтоб, как Снегурочка,в
                Жар от Любви!
                И алый Парус
                увидеть вдали....
 

Чтобы, как Золушка,
в Мир с Добротой!
Чтобы Кащей
оказался не злой!
 
                Чтобы, как Элли,
                лететь в Ураган!
                Чтобы с Алисой
                в Нору...В Туман....

Чтобы пройти
зачарованный Лес...
Чтобы, как Нильс
с Гусями  с Небес!

                Чтобы, как Эльфы,
                Кольцо сохранить!
                И с Ариадной сплести
                в Счастье Нить...

Чтобы Икаром
к Свету ...легко!
Чтобы Утятам
гадким везло!

                Чтоб Серой Шейкой
                в Зиму одной!
                Чтобы сказать Принцу: -
                "Здравствуй, ты мой?"

Чтоб с Прометеем
Людям Огонь!
Чтобы, как Герда
 за Каем,...Зимой!

                Чтобы Сова не была
                без Хвоста!:)))
                Чтобы У Ослика
                День удался!

Чтоб, как Лисичка,
Ловкостью жить!
Чтобы с Арго в Путь
далекий уплыть!

                Чтобы с Иваном
                на Сером в Леса...
                Чтобы, как Марья,
                повсюду Краса!

Чтоб с Братецем Кроликом
 Ли'са надуть!
Чтоб, как Старик
в море Сети метнуть...

                Чтобы с Рапунцель
                вниз по Косе...
                Чтоб с Белоснежкой
                идти по Росе...

Чтобы с Медведем
нести Туесок...
И Машин слышать
опять  Голосок...

- " Ты на Пенёк, Мишенька,
не садись...
Вижу я всё, Слово дал,
так держись!"

                Чтобы, как Лев,
                стать сильнее себя!
                Чтоб с Буратино
                в Очаг из Огня!

Чтобы лететь на Ковре
 в Небесах...
Чтобы, как Ежик
в Тумане, в Лесах...

                Чтоб, с Поросятами
                Домик закрыть!!
                Чтоб Красной Шапочкой
                весело жить! 

Чтобы Солдатиком
в Смерть вновь и вновь,
За Балерину,
спасая Любовь!

                Сказки бывают
                с плохим Концом?
                Редко! А Жизнь ,
                как Иголка с Яйцом!

Хрупкая очень!
Её береги!
И по Законам
Сказки живи!!

                Сказка научит
                тебя Доброте!
                Выручит Сказка
                даже в Беде!

В Счастье откроет
волшебную Дверь!
Эй, улыбнись
и в Сказку поверь!!


Ваша БАБО4КА....});({


25 сентября 2013 года...