Душевный экспромт художника

Любовь Ос
Теплу твоей руки верна!
Есть штрих, где боль не оценима.
Мгновеньем памяти больна,
Воспоминанием ранима.
Ты - мой поток шальной реки,
А я? Где камень, там присяду.
И пусть мы сердцем далеки,
Зато душой с тобою рядом..