междугороднее

Вася Бабаев
Поезда катятся
Расхлестнулись просторы меж гор
Гипотенуза длиннее катета
Я набираю межгород:
Алло, у вас снег?
Снег.
И мороз?
Мороз.

Внутренний голос идёт извне

Бросили трубку врозь.