На тропинке

Инга Бахарева
для Я

Не прячься,жду я на тропинке,
Когда ты выглянешь из туч....
И счастья, жизненной картинкой,
Ожившей мощью, станет луч.
Я жду тебя, молюсь о Чуде....
Пусть отведён нам только миг,
Его рождением пребудет,
Свет, - горд и счастлив, и велик.

Здравствуй.