Развод

Трипура Сундари
Утро, бег и беззаботность
На работе расторопность
Мысли роем, слово воем
И желание уйти
Вот пришла домой
И тягость ...
Ринулась душить с отвагой
Мысли здесь и мысли там
И решается обман
Что судьба велишь,родная ...

Наш развод лишь через месяц
Ты кот под домом метишь
Ногти - острые иголки
Ты вонзаешь во все норки
Там где спрятаны надежно
Все сомнения тревожно
Ждут вот вот ты их раскроешь
В суд дорогу перекроешь
И потом .. Молчанье .. Дрем ...

Утро сново подоспело
Солнце сново отогрело
На работе сново дело
Ну а дома грусть заела