Нескладушки

Татьяна Алексеевна Юдина
             Приготовьте ваши ушки,
             Буду петь вам нескладушки!

             Вы тому не удивляйтесь,
             Это вовсе ведь неплохо,
             Если кто-то настроеньем
             С вами делится порой -
             Не работой, не зарплатой,
             Не каким-то бутербродом,
             А весёлым настроеньем,
             Чтоб вам было хорошо!..

             Это лучший мой подарок,
             Вот такое настроенье!
             Вы его с собой возьмите,
             Места много не займёт!
             С ним тепло, светло, уютно,
             Он ни есть, ни пить не просит.
             Я так рада, если кто-то,
             Что-то дарит просто так!..

             Если рядом оказался
             С вами кто-то грустный очень,
             Нужно также поделиться
             Настроением и с ним!..
             Вы увидите, как важно
             Помогать друг другу в жизни,
             Он вам точно улыбнётся
             И "спасибо" скажет вам.

             Хорошо зимою, летом,
             Да и осенью с весною
             Быть в отличном настроенье,
             Так как дышится легко!
             Приходите вы почаще,
             Я делиться с вами буду,
             Пусть прибавится здоровье,
             Счастье, радость и успех!..

             10.01.17
             С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2012/03/17/7255
        Экс. авт. Юрий Борода "Нескладушки для Танюшки"