Я уеду из этого города

Татьяна Насинник
Я уеду из этого города!
Навсегда отсюда уеду...
От немого, бездушного холода,
За собой, не оставив следа.

Я уеду от этой серости,
Этой скуки невыносимой.
Соберу чемоданы нежности
И коробки минут счастливых.

Я уеду! Я скроюсь без вести!
Не ищите меня, не надо!
Я уеду от вашей ревности,
И, наверное, буду рада...

Я уеду из этого города…
От себя не сбежишь! Я знаю!
Я уеду, но снова вернусь сюда,
Когда стану совсем другая!