Собирая кусочки счастья...

Майя Ян
Нежно грея мои ладони,
Обнимаешь меня любя.
Мы в остатках любви утонем,
Ничего, мой друг, не тая.

Безнадёга, когда в разлуке,
А с тобою всё нипочём.
Поцелуй согревает руки,
Как же нам хорошо вдвоём.

Собирая кусочки счастья,
Я поверю опять в судьбу.
Хорошо мне в твоих объятьях
 И с тобою я всё смогу!