Родные слышатся шаги...

Владимир Балыкин
За нами подвиг до Адама,
Переплетение всех лет,
Божественно и филигранно
Восходит каждый день рассвет.
Струится лучик на Камчатке
Сквозь пепел дышащих в нас недр,
И в каждой трудной такой схватке
Есть торжество родных побед.
Тайга встаёт защитой нашей,
Чудесен славный кислород,
Божественные пашни кашей
Накормят вновь большой народ.
Напоят реки горной влагой,
Вином наполнятся сады,
Под каждой нашей отчей лагой
Родные слышатся шаги...