Звездная паутина

Нина Татаренко
Серебром соткала паутину,
Вечный зов – изумрудная осень.
Безнадежно вплетаясь в картину,
Черный цвет вновь свидание просит.
Затерялись следы на асфальте,
Первый снег -  уходящее лето.
Воспевает разлуку без фальши,
Звездный свет откровением неба.