Чья взяла?

Плет Мария
ЧЬЯ ВЗЯЛА? 

–  Дрались вчера физрук и трудовик.
–  Кто победил? Физрук, наверняка?
Боксёр он  –  значит, драться он привык,
И у него тяжёлая рука!
–  В нокаут был физрук отправлен вмиг:
Рука не тяжелее молотка.