Вся в трепетном ожидании...

Вадим Пряхин 2
Она смотрела на него, не отрывая взгляда,
А он всё больше нежно придвигался к ней.
И потому она была сближению безумно рада -
Ведь её чувство разгоралось всё сильней!

            *     *     *