Наверное очень сложно

Максим Николаев-Землянский
Да, наверное очень сложно
Ощущать чужое счастье.
Да, наверное очень больно
Сердцем чувствовать ненастье.

Когда в сердце буря крови,
Когда выпита душа.
Когда тонешь в море боли,
Поневоле вопрошай...

Проникаешь в свою ты душу,
Заглядишься в никуда.
Только я смогу разрушить
То, что родила Вода.

И порой от дней тяжёлых
Укрываясь одеялом,
Начинаешь круг ты новый
С слов, что так давно сказала...