Мосты соединяют берега

Валентина Титова 4
Мосты соединяют берега,
Миры иные открывая.
Ты выбрал тот далекий берег для себя,
Меня от отчего порога отрывая.
Но видно крылья мне подрезала судьба,
Лететь во след была я не готова.
Тебе подвластны новые края,
Я шла своей тропою возле дома.
Не стали реки преградой для тебя
И цель своей ты жизни видел ясно,
Однажды выбрав путь, назад не посмотрел,
Я поняла, что ждать тебя напрасно.
Нам редко встречи жизнь дарила.
Я не ждала их, но за них тебя благодарила
И думала, что пересилив страх и за тобой взлетев,
Любовь бы нашу сохранила.