Заблудившимся дамам

Казанцев Денис
Милая!
Ты уже никогда,
Не сможешь заснуть одна!
По кудрям струна,
По рукам мошка,
А глаза всё жрёт пустота!
Как же зябко и сыро,
Словно в могилах,
Прилегли мы с тобой,
Подальше от мира,
Поглубже на дно,
Мы сошли, держа лишь перила,
В руке одной,
А другой ты меня ухватила!
Это вовсе не мило,
Дрожащей рукой
Меня тащишь с собой
Вдоль бетонных массивов.
Если честно, насильно!
Боль невыносима!
Но ты потерпи,
Прояви себя сильной,
И снова приляг
В холодной постели объятия
Вспомни,
Всех тех приятелей,
Чьи поцелуи и ласки
                невнятные,
Тебя занимали на вечер!
Слова и поклоны -
Без лишних прелюдий,
Мир отключён, исчезли все люди,
Ты на кровати,
Разинула груди,
И ноги разложила в ширь!
Кто он? Откуда?
Померкший рассудок,
Вопросов не задаёт!
И так, каждый вечер,
Под свет тусклых свечек,
Плетёшься ты с кем-то в кровать,
Зная, чем сможет занять
Тебя! Отведённое время!
Безликий,
Немой,
Отблеск тени,
Замена,
Что бок тебе греет,
И разрешает заснуть...
_____________________________

Мне видимо дальше,
Скажу вам без фальши
Я кажется дверцей ошибся.
Взбегая наверх, ухватившись в перила,
Крикну слова напоследок:
"Милая!
Ты уже никогда,
Не сможешь заснуть одна!
И именно эту ночь. Ты
Проведёшь без сна!"