Коты и их нравы. Эльса

Наталья Решенина
Эльса очень ласковая кошка,
Только сядешь - сразу на колени!
С именем, рождённой быть свободной,
Напрочь лишена таких стремлений.

У неё серебряная шубка
И необычайно кроткий взгляд,
Как посмотрит, сразу понимаешь -
Виноват! Конечно, виноват...

Эльса себя кошкой не считает
И общаться с ними не стремится.
Видимо, в ближайшем воплощеньи,
Эльса человеком возродится.

Я-ж, тайком считая себя кошкой,
При возврате, очень постараюсь,
Кошкой стать при Эльсе-человеке.
У других я жить не собираюсь!