Солнце в белых шелках Текст для песни

Светлана Полыгалова 1
  1)Солнце в белых шелках
  свободное и ослепительное,
  пробуждает сияние дня!
  моя душа возносится за буйством света. 
  в моей душе просыпается волнение
  Моя душа лучами над бездной,
  в моей душе животворящий огонь

 Припев.

 Испей меня дыханием дня! Зарёй восхода!
 Я возродилась в святости Рая,
 сквозь радость и боль познай любовь!
 Воспой меня в тайниках своих,
 пробуждай в сияниях перламутра!
 взглядом обнажи печаль!!!

 2)Солнце в белых шелках
  свободное и ослепительное,
  среди миров и мерцанием светил.
  Моя душа в слезах и восковых свечах
  в мгновениях вечности земной!
  Моя душа в объятиях солнца
  огонь скрывает под вуалью!

 Припев.